Какие экзотические блюда не рекомендуется кушать во время зарубежных поездок?

Путешествия и туризм

От каких блюд и продуктов нужно отказаться?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Vikuha
Vikuha(@vikuha)
18 дней назад

Рамбутан является фруктом с Юго-Восточной Азии, который имеет приятный вкус. Напоминает вкус как малину, так и землянику, виноград. А туристы не боясь хотят попробовать рамбутан, не осознавая опасности после этого. Фрукт может вызвать как отравление, так и серьезную аллергическую реакцию.
Хаукарль — это национальное исландское блюдо, которое причисляют к наследию викингов. Готовится такое блюдо с гренландской акулы полярной. А у этой акулы нет мочевыделительной системы и почек. В связи с этим, через ее кожу выделяются все токсины и от этого аммиаком пропитано мясо акулы. Для пригодности применения мяса такой акулы в пищу — мясо промывается и обрабатывается. Хранят в контейнере такое мясо вместе с гравием до 8 недель и потом еще два или больше месяцев на свежем воздухе сушат. Запах неприятный у готового мяса акулы, а только вкус интересный. Продукт имеет высокую опасность от содержания токсичных веществ в нем и от неправильной обработке мяса.

Касу марцу — это итальянский сыр, известный своей червивостью и гнилостью. В данном продукте содержатся живые личинки сырной мухи, отчего смягчается сыр и ускоряется распад жиров. От касу марцу легко заработать заражение кишечника и аллергическую реакцию. Так еще и личинки способны из сыра внезапно выпрыгивать.

1
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля