От чего в квартире может появиться полтергейст?

Астрология и неопознанное

Почему «шумный дух» приходит не во все квартиры, а выбирает только одну из них?

0
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
men3318
men3318(@men3318)
15 дней назад

Полтергейст — это паронормальное явление чьей то души, которая никак не может успокоиться. В основном это души тех, кто совершил что то такое в реальности, что потом приходится мучиться заблудшей душе. Конечно это не всегда так, но в большинстве случаев души умерших людей, как бы отмаливают грехи тех, кто жил в реальности.
Также полтергейст, может быть хранителем какой-то недвижимости и он не хочет чтобы кто то другой вселился в квартиру или дом. Он как бы оберегает жилище от других.
Полтергейст может и не проявлять себя всю жизнь, если его все устраивает и жители его не тревожат, а может и начать бороться, заставляя двигать вещи и мебель. Все зависит от того, смогли ли люди понравиться ему. Чаще всего полтергейст живет там, где были какие то странные и страшные события. Убийства, суицид, пожар, скандалы. Где есть отрицательная энергия. Где люди живут не в мире, а вечно ссорятся или же они своими делами и действиями провоцируют его. Он питается этим.
Если кто то может быть и видел, но животные очень эмоционально реагируют на это явление. Но они и способны защитить от него. Особенно это могут сделать кошки. Они очень чувствствуют его. И могут помочь.

0
complete-bullshit
complete-bullshit(@complete-bullshit)
15 дней назад

Если все рассмотреть по традициям христианства, то полтергейст — это не что иное, как присутствие сущностей не материального, а духовного порядка. Иными словами, скорее всего это либо бесы, либо что-то другое, несколько более нейтральное. От природы полтергейста в конкретном примере и будет зависеть его влияние на тех, кто в этом помещении вынужден проживать. Бесы будут агрессивно, с разрушительным действием, себя проявлять, их задача — вызвать у человека что-то негативное, типа страха или волнения. В случаях полтергейста нейтрального, проживающие люди могут вообще не быть объектом нападения, просто идут проявления присутствия сущностей. В любом случае, от полтергейста нужно бы избавиться — соблюдать непременно заповеди, исповедь пройти, вспомнив что сделали негативного, ну, и само помещение хорошо бы с помощью священника освятить.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля