Как восстановить нервы и душевное равновесие самостоятельно?

Астрология и неопознанное

Чем устранить депрессию? Есть ли специальные методы борьбы со стрессом?

1
voprosfen.com
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ZaZenit
ZaZenit(@zazenit)
21 часов назад

Сейчас придумано и озвучено очень много методик борьбы со стрессом. Большей частью туда входят медитационные практики, дыхательная гимнастика, различные направления из йоги и тому подобное. Но, как правило, такие методики чаще направлены на возможность заработать, поэтому включают в себя много лишнего, и придерживаться их достаточно сложно, как физически, так и материально.
Можно заняться этим самостоятельно. Но, при этом, необходимо знать, что за один месяц, например, вы многого не добьётесь. Поэтому следует запастись терпением, настойчивостью и упорством в достижении цели. Общий смысл ваших действий при этом- дать организму отдохнуть, причём отдых должен быть не пассивным лежанием на диване (хотя в небольших количествах и такое допускается), а активным времяпровождением со сменой видов деятельности. Приветствуется умеренная физическая активность, особенно на свежем воздухе, хобби, увлечения, прогулки, путешествия и тому подобное. Обязательно должен разработаться и соблюдаться режим дня, режим сна и режим питания. По поводу питания возможно даже обращение к специалистам для составления подходящего ежедневного меню.
И ещё раз- результаты будут заметны только через несколько недель, так что наберитесь терпения.

0
men3318
men3318(@men3318)
21 часов назад

Пока вы не устраните проблему, которая мотает вам нервы, то никакие методы успокоить нервы вам не помогут. Тем более большинство людей даже не знают про них и не знают как ими пользоваться. Не знают про правильное питание, про медитацию и то что надо ложиться спать во время и спать положенное колличество часов, а не урывками т ворочаясь с боку на бок.
Так что пока не будет устранена проблема, то все остальное бестолку. Кстати алкоголь тоже не помогает. Так что заливать проблему или депрессию тоже не стоит.
Может помочь, но иногда, если вы найдете того человека, который вас выслушает, кому вы выльете все свои проблемы и кто вас поймёт и поддержит. Только много ли таких есть? Кто сможет выслушать и помочь не делом, а хоть словом?
Поэтому решаем сначала проблему, а потом востанавливаем нервы. И не забываем , что большинство болезней от нервов. А специальные методики могут помочь, только если вам на все наплевать и вы пофигист. Но если вы все принимаете близко к сердцу, то тут ничем уже не поможешь, кроме как решения основных проблем.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля